Живите настоящим

                ******
Я не забыл былые наши встречи,
С небес светила яркая Луна,
Тебе набросил я пиджак на плечи,
И ты была немного смущена...
                ******
На небе звёзды хоровод водили,
Я про любовь свою тебе сказать не смел,
Мы до утра с тобой проговорили,
А что люблю тебя, сказать я не сумел.
                ******
Мы разошлись, чтоб больше не встречаться,
Над нами разные и звёзды, и Луна,
Но как же  хочется в былое возвращаться,
Чтоб окунуться в прошлое сполна...
                ******
Летят года и уж виски седые,
И нами жизнь свою равняла кривизну,
И, вместо нас, другие молодые,
Встречают новую, для них двоих, весну...
                ******
Как крикнуть хочется:"Живите настоящим!
Не бойтесь глупости творить и чудеса,
Пусть жизнь бурлит, словно котёл кипящий,
И пусть не будет у любви конца!"
 
14.04.2011 год       И.А.Гарбуз    
 


Рецензии