222А мог-бы, и запретить...

 (это- дополнение к работе от 18.03.24г-
 "И нас! вместе с ними, поимели...")

 А мог-бы (вакханалию! такую)...и запретить!
 (с тем, чтобы-(больных деток!)-на эти деньги, полечить!
 И ещё есть (тысячи! примеров)-куда бы, их можно применить
 -Но Путин (не старается!) -ходА такие, заценИть!!!!!

 Тут, надо будет - объяснить Народу=
 -Как (в басне, у Крылова):-"В одной упряжке,
 сошлись, все-(с разными гербами)-на ременной пряжке:
 (Коммунист, Капиталист, а меж ними - Жиринист!:
 =Лебедь-в небо, Рак-назад, а Щука-в воду!!!)


Рецензии