Парни смотрят в глаза

Парни смотрят в глаза.
Фигура это прекрасно,
Но если внутри пустовато,
Прокатит только для раза...

Не на сделанные губы, а в глаза,
Желе целовать неприятно,
Не маникен нужен рядом,
А естесственная девушка.

Парфюм зачем девочке?
Пусть пахнет чистотой,
Или что-то с ней не то?!
А сигареты зачем в сумочке?

Любят умных, с юмором.
Кому надменность нужна,
Или рядом пьяная голова,
Воняющая перегаром?

На прикиды не смотрят,
Шмотки, как шмотки.
Смотрят лишь подружки,
Не одежду парни любят.

Образование желательно,
Самоуважение, характер,
Не стервозность - ее нафиг,
Людей любить надо...

Журналы женские фуфло,
Тренинги тем более,
Наживаются на боли,
Все равно ведь не помогло...

Парни смотрят в глаза,
Там должна жить любовь,
От которой бурлит кровь,
Чтоб - ты выйдешь за меня?!


Рецензии