Её очаровательное тело

Её очаровательное тело
Изменения с годами претерпело,
Оно одряхлело, состарилось,
Сознание женщины не опечалилось.
Угасающая звезда цену себе знала,
На части душу не рвала, не унывала.
Посещала злачные, весёлые места,
Была востребованной многими всегда.
Молодых и старых ублажала,
В объятиях страстных расцветала.
Её любили, преклонялись и желали,
Красотке одряхлевшей годы жизни продлевали.


Рецензии