Битва экстрасенсов

Не для них стандартный ценз,
Зрят где порча, недовес,
Их волшебный майонез,
Словно польский полонез,
Раскусив любой Замес,
Распознают анурез,
Насылают диатез
С карой солнечных небес.


Рецензии