Я задаю вопросы

Я задаю вопросы сам себе,
И не всегда, но всё же отвечаю.
Ни в ком любви, вражды не чаю,
И не ищу ни в мире, ни в борьбе.

Я принимаю всё, как в жизни есть:
И благородство, и жеманства спесь...


Рецензии