Устала быть хорошей!

Устала быть хорошей,
Скромной и седой...
Скучать под тяжкой нашей,
Под грузом доли злой.

Пусть обвинят в коварстве,
И даже в колдовстве...
Что нет совсем колючек,
В терновом том венце!

Всем этим злопыхателям,
Знаешь, что скажу,
Плевать, пускай завидуют,
Один раз живу!

Красоту не спрячешь,
Да здравствует Она!
Кому ещё отсыпать,
Колючек от венца?


Рецензии