***

Давай с тобой встречаться на рассвете
И песни петь о вечном лете,
Лететь на встречу к небесам
И нашим любищим сердцам.

Любить покуду есть возможность,
Преодолеть всю нашу не отложность,
Гореть любовью наших душ,
И выкрикнуть что это-Чушь!

Зачем нам жить мечтою смелой,
Нам это не к чему,
И это есть порок вселенной,
И не понравится ему.

Что мы живём мечтую тленной,
Живём, и чувствует любовь,
И он любовь представит сменной
И сердце разобьётся вновь...

На множество осколков равных,
Что в последствиях недавних,
Были зеркалом души
И громко хлопали - греши!


Рецензии