Я ждал судьбу

Я ждал судьбу, которая придет,
Кто поверит в меня, как и прежде,
Я ждал тебя, которая не уйдет,
А напишет нашу жизнь в сонете.

Я ждал только одну тебя,
И верил, что на свете есть,
Я буду жить, тебя храня,
И знать, что такое честь.


Рецензии