Белый домик, берег океана

Белый домик, берег океана.
Только ты и я, и тёплый вечер.
Гибкие упругие лианы.
Смуглые обветренные плечи.

Волны набегают и обратно
Отползают пеной белоснежной.
Мы идём с тобой в лучах закатных
По широкой полосе прибрежной.

Пахнет воздух океанской солью,
Чайки возле пристани летают.
Вдалеке, на голубом раздолье,
Чей-то парус ветер подгоняет.

Мы сейчас наверное похожи
На красивых праздных итальянцев
С бархатистой, загорелой кожей
С тихим блеском солнечного глянца.

И ладонь твоя в моей зажата,
И душа твоя с моею рядом
В розоватых отблесках заката.
И другого ничего не надо.

Столик под навесом возле пирса.
Две лазаньи, два американо.
Майки и подвёрнутые джинсы.
Белый домик, берег океана.


Рецензии