Тебе на картах погадаю

Тебе на картах погадаю,
Вот король, а тут валет!
Почему ты одинока?
Деньги есть, а счастья нет?

Есть любовник, хоть при муже...
Мужа нет, сожгла мосты...
К тебе любовью не простужен...
И друзья все холосты.

Предстоит тебе дорога.
Вижу встречу на пути.
Мимо старого острога,
Ты острог тот обойди.

Вот актёришка страдает
От безделья и вина.
В карты руку запускает,
Морда от вина красна.

Проигрался в пух и прах.
Настроенье не фонтан.
И в карьере, видно, крах.
Не по Сеньке тот кафтан.

Нагадаю счастья море,
Страны жаркие, моря'!
Исполняется всё вскоре,
Мачты, парус, якоря!

Сердце радостно трепещет!
Чайки и'стошно орут.
И умом жених твой блещет,
Деньги в руки так и прут!

Аффирмации прекрасны!
На душе покой и гладь.
Чувства трепетны и страстны!
В волосах седая прядь.

Седину подкрасим ловко,
Брови томно подведём,
В этом прелести уловка!
Но не скажем мы о том.

Платье можно покороче,
Ноги сразу от ушей!
Что же, ты, их так волочишь,
От бедра и пошустрей!

Тебе на картах погадаю,
Черви туз, король виней!
Я не дурью тут страдаю,
Мне на картах всё видней!

©Евгения Качко. С-Пб
26.01.2023 г. 15:20


Рецензии