Свет нежности Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас нежно люблю и хочу
светит просто моя любовь
и мы встертимся с Вами вновь -
и исполним нашу мечту.
я Вас нежно люблю и хочу
И желаю нашей встречи вновь

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ  И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии