***

Ты помнишь?
Ты знаешь?
Ты понимаешь?
Да и было! И что?
Изменить себя уже нельзя...
Как быть?
Да просто забить.
Что сделано то не исправить!
Ревешь?
Зачем? Не стоит.
Мир такой какой есть,
И не стоит его сечь.
Иди забудь,
И пусть все сгорит так как есть,
Ошибок несчесть...
Ну и пусть!
Что ты понишь?
Что ты знаешь?
Да ладно?
Многое уже и не важно!
Просто иди,
Не мороси,
Главное себя прости!
И просто иди!


Рецензии