Приветствуй радостью планету

Иди на свет свечи горячей,
Она подскажет путь, даст силу,
Её увидит и незрячий,
На крыльях полетишь к светилу.

Бери в дороге Веру в чудо
И наслаждение от ветра,
Ворвись в поток, как мудрый Будда,
В лучах немыслимого Спектра.

Нас жизнь зовёт в большие дали,
Где важно видеть мир огромный,
Сливаясь, чувствуя скрижали,
Вбирая радость жизни полной.

Лети на крыльях невесомо,
Пари над миром ярким светом,
Проснувшись утром, взглядом сонным
Приветствуй радостью планету!


Рецензии