Я знаю

Я знаю сколько буду терпеть,
Этой жизни, которой живу,
Но с тобой я хочу лететь,
В жизнь, в которой я заживу.

Я знаю, как признаться тебе,
В тех моментах, которые не понятны,
А хочу прижаться к тебе,
И оконуться в объятия, которые приятны.

Я знаю, что буду с тобой засыпать,
Не думая о чем-то плохом,
Я хочу, на ушко тебе шептать,
И буду жить новым умом.


Рецензии