Светлее сердце... Ночь темнее?

Светлее сердце... Ночь темнее?
Ну, что же так - тому и быть...
Пусть холода? Но мне теплее -
С моим горячим сердцем жить...

Не остывай... В мои невзгоды...
Далёкой той - не забывай;
Ей одеваться - по погоде...
И чтоб всегда был...
                В сердце май!


Рецензии