Я хочу

Я выйду не далеко, а где-то рядом,
Встречу тебя и скажу,
Мы будем любоваться милым закатом,
Я ждал тебя всегда одну.

Я хочу этот день провести с тобой,
И начать новую жизнь вдвоем,
Я хочу быть именно лишь с тобой,
И не уходить от тебя тайком.

Твои глаза свели меня с ума,
И я верил, что найду тебя,
Теперь моя жизнь отныне не пуста,
Я верю, что ты есть у меня.


Рецензии