Я отпустил тебя...

Я отпустил тебя душой,-
Лети на все четыре ветра
(Жизнь не иссякла, мир большой),
Стрела Амура коль повергла.

Мне без тебя уже легко.
Лелею я свою свободу.
Лети, родная, далеко...
К твоим услугам вся природа.

Меня ж навеки позабудь.
Я больше не хочу страданий.
Вот только не даёт уснуть
Дымок былых воспоминаний...

Сольются слёзы в серебро,
И побегут года галопом...
Вот на прощание перо,-
Воткни себе на память в ...


Рецензии