Года летят...

                Минуты и часы идут,
                недели приходят и уходят,
                а месяцы и годы летят.

Года летят...Давно то было,
Когда окончил школу я,
Меня тянуло всею силой
Туда,где лучшие друзья.

Дорогой трудной,непростою
Пошёл по жизни я тогда:
Манила цель меня звездою,
Коль строил планы без труда.

Учился я.Легко давалась
Учёба мне.И вот диплом.
Дорога дальняя досталась
С любовью,домом и теплом.

И потому добра желая,
Желая счастья и любви,
Хочу,чтоб люди понимая,
Вам помогали на пути.

Когла ешё так много жизни
И юных лет - красив портрет,
Но всё решает тут Всевышний,
Нам помогающий вослед.

Года летят...И мы стареем
На нами избранном пути,
О том,что было,грусть лелея,
Когда душа уже "скрипит".

     06.04.2024г.


Рецензии