Рапсодия

Я вчера поставлю на стоп
Ночь и день черно-белых клавиш.
Новой музыкой нотный листок
Я заполню,где ты не сыграешь.

Эта партия только моя
И вести её буду сольно.
Мой рояль, партитура и Я.
Звуки новые, где не больно.

Я свою написала рапсодию,
Я свою сочинила песнь,
Я свою пропою мелодию
Про любовь и что счастье есть.


Рецензии