Возвращение

******
Я пережил клиническую смерть,
Но жив остался, в жизни так бывает,
Теперь же мне не страшно умереть,
Ведь мало кто об этом что-то знает.
******
Меня тянуло к свету сквозь тоннель,
И так обратно возвращаться не хотелось,
Я видел как врачи вбежали в дверь,
Всё закрутилось, замелькало, завертелось...
******
Но, зря старались эскулапы над столом,
И через час был включен в морге свет,
Кто помер, уж, не вспомнит о былом,
Вперёд идти дороги тоже нет...
******
А я парю и с потолка гляжу,
Вот приговор:"Заканчиваем,помер!"
Нет, умирать я, всё же, погожу,
Мне ни к чему на пальце этот номер.
******
А в морге холодно и полумрак,
Я завтра всю больницу удивлю,
И, отыскав свою ячейку кое-как,
Я свою душу в тело приземлю.
******
Как нам от участи вот этой убежать?
Ведь в морге, как цыплят нас потрошат,
И перед тем, как нас родным отдать,
Припудрить и подкрасить нас спешат!
******
Я к выходу из морга поспешил,
Мне стало холодно в обители такой,
Какой - то новой жизнью я зажил,
И понял, что мне рано на покой!
 
31.07.2011год       И.А.Гарбуз
 


Рецензии