Расстворитель

Я без остатка отдаюсь тебе
И право - чудо, не теряюсь вовсе.
Как здорово не знать, что будет после,
Позволив чувствовать, сейчас, себе.

Озера глаз твоих - моя обитель.
В них Бог и я, тобой обручены.
Истерлись в пыль границы я и ты -
Любовь, необходимый нам для счастья -    
                Расстворитель...


Рецензии