К луддитам

Был швейцар.
Появились двери, вращаются сами.
Швейцар отравился крысиным ядом.
На том конце встретил портного,
дьяка, солдата, жену и
программиста.
"Понятное дело, на этом конце
время не властно, — подумал швейцар. — 
Что же теперь в мире Надо?"
Повесил на гвоздик ливрею
и вышел на свет.


Рецензии