Кто же помнит...

Кто же помнит,  продавая Душу,
Для чего затеяна игра,
Где пройдохи силятся подслушать,
Что кричала нынче детвора.

Ребятишки помнят: нет,  не надо,
Что отцы на кухнях,  повторять.
Правдолюба вычислит награда,
А без папки трудно подрастать.

Вот и трут на озере бельишко
Бабы в ряд на пятницу вперед.
Подрастают куцые штанишки,
В них "женилки" тычутся в живот.


     06.04.2024г.


Рецензии