Волшебный день

В стихах меньше драмы, чем в прозе...
Течёт поток свободно, легко
Не уделяется столько выражению и позе
И будущее кажется совсем далеко...
Прошлое рядом...но совершенно безвредно
А настоящий миг несёт веру, покой...
Каждый день над страхом победа...
Каждый день волшебный, другой...


Рецензии