Стихи сошли с ума

Стихи сошли с ума, день путается с ночью,
Т 9 правит бал, ум закрывает очи.
И в темноте растут ногами вверх идеи,
Нет правды там и тут, прозрачное мутнеет.
Нейтроны, макароны, в душе кипит вода,
Расстреляны патроны, в мозг лезет ерунда.
Взрослеет молодёжь, пустеют мыслей полки,
Прочтёшь их и взблевнёшь голодным серым волком.
Возможно, прёт весна, влияя на сознанье,
Я не люблю весну - ужасное признанье.
Сугубо личный фронт проигрывает волю,
И из последних сил мой генофонд глаголит:
Пиши, пиши художник покуда силы есть,
Я знаю кто-то будет в саду поэтов цвесть.
Пока живой я верю, но если я умру
Под датой на могиле поставьте стихи ру.
И псевдоним мой хилый отлейте
из гранита,
И образ лаконичный с подёрнутой ланитой
Там разместите.


Рецензии