город пахнет тобой

В этом городе нет любви,
Но его улицы пахли тобой,
Я шагала по узким в объятиях крепких
Бессмертной подруги ночной.

Я не знаю, куда мне бежать,
За какими еще прятаться дверьми?
В сердце выжжены четко моменты,
В которых весь мир вокруг - это мы.

Здесь предательски время встало,
И будто заметно мрачнее день.
Город гордо следит с высоты мостов,
На душе оставляя тень.

Каждый шаг - танец с неизвестностью,
Сердца и разума вечный бой.
Я вернусь сюда ночью,
Но лишь когда город снова запахнет тобой.


Рецензии