Ave...

Ave мир, неровно сшитый
Пару юг тому назад,
Криво швы легли на иды,
Вызывая звездопад.

Ave Гамлет-пересмешник,
Стёрший из сюжета роль,
Расщепилось «Неизбежно»
Рядом с черепом повдоль.

Ave выцветшие раны,
След терпения в пути,
На попутках до нирваны
Обещали довезти.

Ave сердца ритм картавый -
Чувств забытых лоскуты,
Непрожитого отравой
Брешут ветхие листы.

Ave мир, уютный кокон
Из обносков куража,
Криво на веснушках окон
Швы возможного лежат.


Рецензии