Старые письма

Забыты, но бережно спрятаны
Старые письма твои.
Руки мои не запятнаны
Чувствами нашей любви.

Ступая по осени, с проседью,
Вдруг оглянулась назад.
Вспомнив, как своей робостью
Искры зарыла клад.

Ты не был настойчив, я - глупая,
Теперь совершенно одна.
И старые письма щупая,
Читаю их допоздна.

И слезы, так горько, капают
На строчки писем твоих.
Все мысли о прошлом… Слабая
Утеха ошибок моих.

М.К. 22.03.2024г.


Рецензии