Все идут по своей дороге

Все идут по своей дороге,
И нельзя занимать чужую.
Важно крепкие нервы и ноги
Делать сильными! Ветер бушует

На пути  иногда  леденящий,
Всё срывает он - это проверка
Твоих истинных сил, настоящих
Помыслов и намерений сверка.

Но когда утихает буря,
Много света в этом моменте,
Ты становишься стойким и гордым
За всё то, что преодолел ты.

Ты взрослеешь, выглядишь бодрым,
Побеждаешь страх и тревогу,
Ты становишься добрым и мудрым,
Начинаешь любить дорогу.

Ты закалку в пути обретаешь,
Если груз испытаний не страшен,
И как будто над миром взлетаешь,
И он в яркие  краски окрашен.

Твоя вера в себя всё больше,
Разрешаешь себе всё, что хочешь,
Ты растёшь, а душа всё тоньше,
Можешь чувствовать, не заморочен.

Ты становишься с Богом единым
И творцом своей жизни бесценной.
Только если подвластны мы миру,
Путь свой верный найдём в жизни бренной.


Рецензии