Янтарическое...

Пахнут сны теплом янтарным,
Ветхой мятой и мечтой,
Обнажил дорожки кармы
На стекле секунд настой.

В душу вросшие наряды,
Над чертою результат,
Тянет обменять не глядя
На расстёгнутый закат.

В искушении початом
Ноют время и спина,
Жизнь налитую когда-то
Выпить хочется до дна.

Тянет маеты изжогу
Залечить смолой стихов,
Выбрать наугад дорогу,
Заменить набор грехов.

Растворить себя в куплетах
Переклички дождевой,
В снах пропахших мокрым летом,
В грезах теплой мостовой.


Рецензии