Природа мира так хрупка

Природа мира так хрупка
Хрусталь так тонок и прозрачен.
Как полноводная река
И смысл всегда не равнозначен.

Зачем молить немую твердь?
И плакать долгими ночами.
Всегда приходит только смерть
Мы на земле, под облаками.

В полет стремятся журавли
Но волк крадется за добычей.
И в даль корабли
Таков закон, таков обычай.

Здесь каждый воин в верный строй
Вступает словно в град небесный.
И льется тихий тот покой
И голос ангелов прелестный.


Рецензии