Птица неба

Я иду по дороге
         вдоль широкого поля,
 над которым парит
          жаворонок в истоме...

 Он талантлив
           от Бога,
 музыкален
         как струны,
 его трели
        есть песни ,
          пробуждающих утро...

Пусть на вид он -
              невзрачен,
 сероватого цвета,
           но зато -
                виртуозен
 и свободен ,
          как ветер...


Рецензии