Там где...

Там, где сумрак выпил небо
До раздетой пустоты,
Верят истово и слепо
В свет проростки темноты.

Там, где прячутся порывы,
Где штрихов сознания нет,
Намалеван в детстве криво
Всё невстреченный рассвет.

Там, где дух мятежно кроток,
Где рождается божба,
Тишиной на дне подмёток
Нарисована судьба.

Там, где вечность акварельна
И рассыпана в толпе,
Носят призраки веселья
Тик печали на гербе.

Там, где сумрак вместо неба
Под раздетой пустотой,
Верят истово и слепо
Обрастая темнотой.


Рецензии