Отыграйте вы мечту...

                Ночь.
                Луна на небосклоне.
                Оба вы в наги к любви.
                Отстрадайте в сласти,сласти,
                Ночку в наги во страсти.

                И в желании не бойтесь,
                Всех запретов,что в миру.
                Просто в наги вы свободны,
                Отыграть себя в любви...
                В бледном лике от Луны.

                Отыграйте вы мечту...
                В наги тела во любви.
                И творите в чуди страсти...
                Все желания греха...
                К коим вас Луна сподвигла. 

 


Рецензии