Как бриллианты в мире есть но не для всех!

Черная как ночь сладкая как грех
ты как бриллианты в мире есть но не для всех!В ямочках улыбка волосы волной позови хоть в омут поплыву с тобой!Стан березки стройной поступь королевы на земле не видел я столь красивой девы! А в глазах бездонных голубой огонь на мою любовь у тебя есть бронь!Смех твой колокольчик эхом отдается как тебя увижу сердце чаще бьется!Черная как ночь сладкая как грех как бриллианты в мире есть но не для всех!


Рецензии