Бухгалтерский отчет

ОПЛАТИТЕ:
1. Налог за въезд;
2. Госпошлину;
3. Миграционный взнос;
4. Условия платного образования;
5. Условия платной медицины;
6. Проезд;
7. Питание;
8. Оплату жилья;
9. Парковку;
10. Взнос за бензин;
11. Предъявите документы временного официального прикрепления;
12. Взнос за выезд.
C математикой у меня всё в порядке.
Ваше учреждение имеет какое-то отношения к небюджетному финансированию?
При чем здесь ваше учреждение? При этом, это - ваше личное учреждение?
То есть, это учреждение - ваша собственность?

Какие у вас - вопросы?
Напишите список вопросов, пройдите аккредитацию.
Вопросы можно задавать только в моём присутствии.


Рецензии