Свою жизнь теперь озолочу

КАК МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЙТИ СНАЧАЛА!

МНОГОЕ ИСПРАВИТЬ,ИЗМЕНИТЬ!

КАЖЕТСЯ Я СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ МАЛО!

НУ ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ В КЛУБКЕ НИТЬ!


ВРОДЕ БЫ УЖЕ С ГОРЫ СПУСКАЮСЬ!

ВПЕРЕДИ ГРОМАДА ВАЖНЫХ ДЕЛ!

ИХ ВСЕРЬЁЗ ДОДЕЛАТЬ СОБИРАЮСЬ!

ВЕСЬ СЕДОЙ.НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!


СОБЕРУ ВСЕ СИЛЫ Я В ОХАПКУ!

ВОЛЮ И ТЕРПЕНЬЕ ПОДКЛЮЧУ!!

ГОЛОВУ ИМЕЮ НЕ ДЛЯ ШАПКИ!

СВОЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ОЗОЛОЧУ!


Рецензии
ветер встречный
резок и крут
всё равно
наметил я спурт...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.04.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.