Елей

Я - человек широких взглядов.
Всё просто - Трезвый человек!
Травиться ядами не надо,
Я - независимый вовек!

Не одобряю словоблудство
Про бред - "культуру пития".
И верить в это безрассудство
Отнюдь не буду в жизни я!

Не буду под угрозой смерти,
Поскольку Трезвость - естество!
Которое, всегда, поверьте,
Хранит живое существо!

От бед, страданий и напастей,
И всевозможных в мире зол.
Да, так: притягивает счастье,
Искореняя произвол!

Она воистину крамола,
Для сердца благостный елей!
Поэтому должна быть в школах
Срываясь с уст учителей!

6.04.2024


Рецензии