В горле застряло время...

В горле застряло время
Комом шершавых строк,
Жизнь небольшая тема
Музыки звездных склок.

Взводит простуда века
Ласково дней курок,
Бредит душа-калека
Рифмой каленой впрок.

Пища ума прозренье,
В порции девять грамм,
Ноет печать смиренья -
Свежий на сердце шрам.

Камень мечты твердыня,
Форт сорока ветров,
Мимо бреду в пустыне
Высохших, мертвых слов.

Время застряло в горле
Комом шершавых строк,
Жизнь - рваный бег по полю
В трещинах звездных склок.


Рецензии