Жили - были

 Не любит звонить подруга.

Да не подруга, может , уже.

Когда в жизни бывает туго,

Не могу позвонить ей  и  хуже :

Не могу рассказать о душе !

Как прежде - теперь не будет .

По разным дорогам жизнь развела,

Только я её вспоминаю

Редко в единственном числе.

Без обид , зависти , грусти...

Пусть жизнь у неё будет вкусной !

№ 850 (43-13)


Рецензии