Смешна от сердца... Половина?

Смешна от сердца... Половина?
Но с половиной - можно жить,
Лишь бы цела в нас сердцевина:
На листьях клёна... Ворожить...

Что отболело - вновь срастётся...
Цветами, небом... Зарастёт...
И то уснувшее?.. Проснётся!
И половину нас...
Найдёт!


Рецензии