между легко и прочим

одетый в себя на всё поле,
светила и звезды очи,
шагает богом по морю,
между легко и прочим.

слагая, сплетая звуки,
живёт для красавы ночи,
чтобы подняв на руки,
быть,как всегда, неточным.

быть, как дождь в каждом слове,
влагой по корню к листьям,
богом растелет поле
и затянется песней,

и уснёт, и увидит
дюнами дышит чувство,
глаз её синь магнитик
ночь, как стихов безумство.


Рецензии
Ветром одним носимы
Поэты
Мистрели
Мимы...
®
🥴

Димитрий Поляков-Погодин   07.04.2024 08:22     Заявить о нарушении
Унесённые мимо))

Гаури   07.04.2024 08:33   Заявить о нарушении