Клише

Хрустальный гроб,лежит красотка,
Все по канону и печально.
И тут нетвердою походкой
Принц появляется случайно:
Костюм примят,глаза горят,
Парфюма дух витает слабый,
Целует...И уже не рад -
Красотка превратилась в жабу...
Разрыв привычного клише:
Принц просто жабой был. В душе...


Рецензии
Рома, очаровательно и улыбательно!!
Спасибо, порадовал.

Нежно обнимаю.
Ира

Печальный Путник   06.04.2024 22:27     Заявить о нарушении