Песня памяти

Безвинным жертвам теракта, погибшим в Крокус Сити Холле 22.03.24, посвящается - "Песня памяти"!

Песня памяти...
 

Полетели стаей журавли.
Полетели в небо к вечным звездам.
Оторвавшись облаком в дали.
Каждый взмах ваш болью отдаётся.

Пр-в:
В след стае белых журавлей давайте, люди,
Поклонимся с молитвой до земли.
Ведь с вами мы такие же по сути,
Так рвущиесе к небу журавли.

Журавли летят. От земли летят.
Журавли летят. В небеса летят.

Всё смотрю я гордым птицам вслед.
И хочу душой к ним прикоснуться.
Вновь взойдёт над Родиной рассвет.
Только журавли обратно не вернутся.


Рецензии