Кто точит лясы, а кто-топоры

Мы отвечаем на теракт терактом,
Врагам отбить охоту нападать,
Чтобы узнали русский наш характер,
Урок необходимо преподать!

Мы за добро вдвойне добром заплатим,
Но не позволим злу торжествовать,
Свою вину мы кровью их загладим,
Что разрешали в след себе плевать!

В дела чужие носа не совали,
Кого крепки и нервы,и броня:
Мы шанс врагам одуматься давали,
Да только корм,как видно,не в коня!

Теперь весь мир узнает нашу силу,
В секрете что держалась до поры,
Поскольку роет сам себе могилу:
Кто точит лясы,а кто-топоры!


Рецензии