Пустой сон

Сколько раз телефонный зуммер
Отвечал на мои звонки...
Мне приснилось, будто ты умер
От болезни и от тоски
Принесла голубиная почта
Письмецо из далекой страны
Я судьбе благодарен за то, что
Мне не снятся вещие сны


Рецензии