Любить и никогда не быть вместе

В поэзии ~ всё можно..
Умирать каждый миг в разлуке
Воскресная в стихах..
В её словах любви..
Тронув струны души
Жить вновь..
Не веря.. и веря
Что так бывает..
Как казалось когда-то
Невозможно Но вдруг..
Любовь, как Богиня..
В судьбе.. Наших душ
Раздвигнет горы разлук
Наполнив моря сердец..
Поэзией..сполна.
Подарит счастье яви..
Пронеся любовь.
Сквозь все сны
Нашей мечты.


Рецензии