Про ваших богов

Они жили долго и счастливо.
И умерли в один день...

А рядом, за углом, Зима отступала под натиском Весны с её причудливыми, серыми красками. Потому что даже Осень и то, более разнообразна в красках. У неё есть много разных красок, у осени. Листья жёлтые над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от от осени не спрятаться, не скрыться; Листья жёлтые, скажите: - Что вам снится?..

К соседу приехала скорая помощь. Но было уже поздно - 23:17 московское время.
Сосед саипался так дальше жить и решил. что проще и дешевле умереть. И правильно, в общем-то, сделал. Умер и умер. Да и бог с ним.

Света, вот, решила выпендриться. Надела платье новое и пошла колбаситься по деревне.
Коза? Ну и что? А где здесь козлы? Козе без козлов-то херовато! Скучно же, блин!!!
Где рейв? Где Мечта? Где Надежда? Надежда (Надька Изорева) ушла куда-то в ночь.
На ****ки, наверное? Я не знаю. Я не видел.

Потом им всем снятся их боги. Ну, которых все выбирают на "выборах"
Там их свыше 76% все выбирают, прямо некуда деваться!
Поголовно все - ЗА!
Если ты будешь против, потом не жалуйся!
Станешь сразу врагом народа...

У меня вот есть Человек любимый.
Катя. Я вам не скажу, какая именно Катя.
Потому что вам всем один фиг не понять этого.
76% населения этого никак не понять. Хоть учи их Жизнь. хоть не учи.
Один фиг кругом одни - неучи...

О этого и грустно.
Не за себя грустно.
У меня хоть есть КАТЯ!
ЧЕЛОВЕК! Хоть и женщина.
а у вас - кто?
у 76%?.............................


Рецензии