Пока с тобою

Пока с тобою пьём мы чай
Под звонкий хруст моей ватрушки,
Молю тебя, не забывай,
Что наша жизнь ведь не игрушки!

Наш мир на ниточке повис.
Улыбка, слово, иль молчанье,
Как выступление на бис,
Как перед смертью - покаянье...

И верю я, как веришь ты,
Что в этом мире неслучайно
Встречаются вдруг две звезды,
Чтобы зажечь ещё нечайно...


Рецензии